Четверг, 13 июня, 2024

Дайджест дня: маленький Ram, прощальный Camaro и другие события индустрии

Новый компактный пикап концерна Stellantis будет называться Ram Rampage. Опубликованы первые полноценные изображения машины, которую разрабатывают для Латинской Америки, но с привлечением специалистов Stellantis из США. Rampage представляет собой «переодетый» и доработанный пикап Fiat Toro (он же Ram…

Новая Toyota Prius показана в драйверской версии

Драйверский Prius? Toyota начала культивировать такой имидж еще для модели предыдущего поколения, а на японском рынке даже предлагала версию Prius PHV GR Sport с агрессивным обвесом и перенастроенной подвеской. С новым гибридом Toyota Prius пятого…

Представлен кроссовер Honda Elevate: упрощенный аналог HR-V

У Хонды уже есть компактный кроссовер HR-V (он же Vezel), который продается в Японии, Китае, Европе, Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Казалось бы, можно было и дальше расширять географию экспорта этой модели, но компания подготовила…

Новый Peugeot 3008: сначала показан интерьер

Паркетник Peugeot 3008 третьего поколения будет представлен только в сентябре, а на рынок выйдет и вовсе только к весне 2024-го. Но в компании Peugeot уже начали постепенно проливать свет на свою главную премьеру этого года.…

Дайджест дня: Changan Uni-T в России, обновленный Picanto и другие события индустрии

В июне на российском рынке начнутся официальные продажи компактных кроссоверов Changan Uni-T. При этом параллельные поставки таких паркетников ведутся с прошлой осени, и мы уже познакомились с автомобилем у одного из московских дилеров. Официальный Uni-T будет предложен только…