Королевский краб

Я создал эту страницу, потому что я заметил большую путаницу, связанную с различными типами камчатского краба — всеми тремя. До того, как я начал ловить крабов, я не знал, что есть какая-то разница. Независимо от того, являетесь ли вы покупателем ресторана или просто любителем крабов, я надеюсь, что эта страница прольет свет на эту тему.

На Аляске обитают три вида камчатских крабов: красный камчатский краб, синий камчатский краб и коричневый камчатский краб. Они встречаются в разных районах вод Аляски. Ниже представлена ​​подробная карта основных ареалов обитания. Большая часть камчатского краба, добываемого на Аляске, происходит из Берингова моря. На севере в проливе Нортон и на юго-востоке есть небольшие промыслы.

Красный королевский краб

Настоящий красный камчатский краб спб, пойманный в водах Бристольского залива и Нортон-Саунд, является самым ценным видом крабов в мире, пользующимся большим спросом у потребителей в Японии, США и Европе. Крупнейший на Аляске промысел камчатского краба приходится на воды Бристольского залива. Около 100 лодок участвуют в промысле и собирают миллионы фунтов в течение 2-3 месяцев. Живой красный камчатский краб на самом деле имеет темно-бордовый цвет. Когда они приготовлены, они становятся ярко-красными с ярко-красными бликами на верхней части панциря и особенно вокруг пальцев. На вкус настоящий красный камчатский краб — лучший в мире. Мясо белоснежное, с бликами ярко-красного цвета. В течение сезона все большее число ресторанов с белой скатертью предлагают свежего красного камчатского краба — роскошное угощение. Сочный, подается горячим,

Синий королевский краб

Выловленный на Аляске недалеко от острова Святого Матфея и островов Прибылова, этот вид известен своим сладким мясом и пропорционально гигантскими клешнями. Голубой камчатский краб с острова Прибылова — один из самых крупных крабов в мире. В Датч-Харборе в 1998 году я видел, как в доке выгружали синего камчатского краба весом более 18 фунтов! Когда они живы, синий камчатский краб имеет коричневый цвет с ярко-синими бликами. Однако, когда они приготовлены, они становятся ярко-оранжево-красными. Вот почему синий королевский краб обычно продается в Соединенных Штатах как «красный королевский краб». По вкусу синий камчатский краб похож на красного камчатского краба, обычно слаще, хотя и немного мягче на вкус, чем красный. Когда он доступен в сезон, мне нравится подавать камчатского краба, когда я развлекаю гостей. Их всегда поражает размер когтей.

Золотой королевский краб

Золотой камчатский краб, пойманный в водах вокруг Алеутских островов, является самым маленьким из трех основных видов. Их раковины золотисто-оранжевого цвета. У них самый мягкий вкус из трех видов камчатского краба, выращиваемых на Аляске в коммерческих целях. Золотые камчатские крабы обычно имеют самый низкий процент мясной «начинки» внутри раковин и продаются дешевле, чем синие или красные. Поскольку это один из самых распространенных видов крабов на Аляске, они становятся доступными в свежем виде, а не в замороженном виде. Все больше поваров в Соединенных Штатах начинают заказывать и подавать свежеприготовленные ножки золотого камчатского краба с Аляски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Важность послерейсового осмотра
Next post Самого титулованного футболиста мира арестовали по делу о домогательствах :: Футбол :: РБК Спорт